15-55 (зі стаціонарного) +38 (050) 345 1555 +38 (067) 345 1555 Сартана 54-05-00 096-754-05-00

О портале

Политика конфиденциальности

Общие положения

Политика конфиденциальности (далее — Политика) устанавливает принципы в отношении соблюдения конфиденциальности и защиты персональных данных, а также общий порядок и условия работы.

В процессе обработки персональных данных Контакт-Центр руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных» №  2297- VI от 01.06.2010 (далее — Закон), другими нормативно — правовыми актами Украины, внутренними документами, регламентирующими деятельность. 

Пользование ресурса, установленными на нем сервисами означает, что Пользователь согласен с данной Политикой конфиденциальности и принимает условия, указанные в Политике. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить пользоваться Сайтом и воздержаться от использования сервисов.

Данная Политика применяется только к сайтам и ресурсам. Ресурс может содержать ссылки на другие сервисы и сайты Интернета, которыми не управляет Контакт-Центр. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей. 

Контакт-Центр не несет ответственность за сайты, сервисы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайтах, которыми не управляет Контакт-Центр.

 

Получение персональных данных

Контакт-Центр получает персональные данные на основании добровольного и осознанного решения субъекта персональных данных относительно передачи данных. 

Обработке подлежат только те персональные данные и только в том объеме, которые отвечают целям их обработки. Персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с нормами законодательства Украины.

При работе на Ресурсе Контакт-Центр, Пользователю предлагается ввести некоторые персональные данные (имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона). Контакт-Центр может запросить дополнительные данные, которые понадобятся для предоставления услуг Пользователю (для реализации обязательств). 

Пользователь обязуется предоставить достоверную информацию и несет персональную ответственность за достоверность информации. Администрация Контакт-Центра не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных Пользователем.

В случае отказа от предоставления всей необходимой информации для реализации принятых обязательств, Контакт-Центр оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг или приостановить их действие.

 

 

Использование персональных данных

Персональные данные не подлежат разглашению и не передаются третьей стороне, если это не требует выполнение принятых обязательств по реализации услуг или если это не перечит действующему законодательству Украины.

Полученные персональные данные используются только для предоставления заказанных услуг (реализации обязательств). Качество и скорость предоставления услуг напрямую зависит от достоверности предоставленной информации. 

Некоторые персональные данные могут использоваться для письменных уведомлений (информирования) Пользователя по заказу, о новых предложениях, а также с целью опросов, маркетинговых, статистических и других исследований. Пользователь в любой момент может отказаться (отписаться) от информирования.

 

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, передавая свои персональные данные, - принимает условия Политики конфиденциальности.

Все лица, предоставившие персональные данные через Сайт или иным способом дают свое согласие на обработку персональных данных, на их передачу распорядителю персональных данных и/или третьей стороне, которые участвуют в реализации заказанных услуг или продуктов.

Согласие на обработку персональных данных распространяется как на переданную информацию посредством заполнения форм на Сайте, так и на информацию, переданную в Контакт-Центр на печатных носителях (копии документов).

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано посредством письменного уведомления.

 

Дети

Контакт-Центр всецело разделяет настороженность родителей в вопросах несанкционированных действий детей при их посещении каких-либо Интернет-ресурсов. Контакт-Центр намеренно не собирает персональные данные от детей в возрасте до 18 лет. 

Настоятельно просим всех Пользователей младше 18 лет получать разрешение родителей или опекунов, прежде чем предоставлять какую-либо персональную информацию.

Если кому-либо стало известно, что физическое лицо в возрасте до 18 лет передало свои персональные данные без разрешения родителей, - немедленно сообщите нам об этом. Мы предпримем меры для удаления такой информации в возможно короткие сроки. 

 

Защита персональных данных

Контакт-Центр принимает разумные организационные меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, распространения, а также от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.

В то же время, Контакт-Центр не может гарантировать абсолютного устранения риска несанкционированного злоупотребления персональной информацией. Немедленно свяжитесь с нами, если станет известно о каком-либо нарушении информационной безопасности. 

 

Заключительные положения

По усмотрению Контакт-Центр в положения данной Политики могут вноситься изменения (правки, дополнения) без предварительного уведомления. Новые положения Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Все предложения, пожелания и вопросы по поводу Политики следует направлять по указанным на Сайте контактным данным (телефон, email).